Zubereitung 60 min, Kochzeit 30 min plus Kühlzeit über Nacht | Mittel | 4 Personen
Zutaten
- 1 kg festkochende kleine Kartoffeln (ich empfehle Drillinge)
- 10 Backpflaumen
- 6 EL gehackte Mandeln
- 1 frische Chilischote
- 1 EL Salz
- 8 Frühlingszwiebeln
- 6 Zweige frischer (Zitronen-)Thymian
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
Dressing
- 200 ml heiße Gemüsebrühe
- 1 große rote Zwiebel
- 4–6 TL Salz
- 4 TL Senf
- 4 TL Agavensirup (alternativ andere Süßungsmittel)
- 8 EL weißer Balsamico
- kaltgepresstes bestes Olivenöl*, nach Belieben, mindestens jedoch 60 ml
Zubereitung
Dieses und weitere tolle Rezepte findest Du in meinem neuen Kochbuch, welches ab sofort hier erhältlich ist.