45 min plus Einweichzeit über Nacht, Kochzeit etwa 90 min | Leicht | 4 Personen
Zutaten
- 200 g getrocknete weiße Bohnen (alternativ 500 g gekochte weiße Bohnen verwenden, auf Bioqualität achten)
- 600 g reife Eiertomaten (alternativ auch Strauchtomaten)
Dressing
- 2–3 frische Chilischoten
- 4 EL Rotweinessig
- 4 EL kalt gepresstes bestes Olivenöl*
- 2 EL Agavensirup (alternativ andere Süßungsmittel)
- 1 TL Salz
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer
- Salz, Agavensirup und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
Topping
- 1 Bund frisches Basilikum
Zubereitung
- 200 g getrocknete weiße Bohnen (alternativ 500 g gekochte weiße Bohnen verwenden, auf Bioqualität achten)
- 600 g reife Eiertomaten (alternativ auch Strauchtomaten)
Dressing
- 2–3 frische Chilischoten
- 4 EL Rotweinessig
- 4 EL kalt gepresstes Olivenöl
- 2 EL Agavensirup (alternativ andere Süßungsmittel)
- 1 TL Salz
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer
- Salz, Agavensirup und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
Topping
- 1 Bund frisches Basilikum
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