Zubereitung: 10 min | einfach | 2 Portion
Zutaten
- 6 Karotten
- 3 Stangen frischer Sellerie
- 2 Äpfel
- 2 Orangen
- 2 Biozitronen
- 2 Limonen
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 1 Schuß bestes kaltgepresstes Olivenöl
Ausserdem: Entsafter*
Zubereitung
Karotten, Selleriestangen und Äpfel gut waschen und in walnussgroße Stücke teilen. Orangen, Biozitronen und Limonen schälen. Den Ingwer grob zerkleinern.
Alle Zutaten in den Entsafter geben und den Morninglow Saft mit einem Schuß bestem kaltgepressten Olivenöl verfeinern.
Tipp
Mein Video dazu habe ich Euch hier verlinkt.
Statt der Selleriestangen könnt Ihr alle grünen Gemüse zugeben, die noch so da sind. Gurke, Rosenkohl, Grünkohl, Kohl - alles passt super mit der schönen Säure der Zitrusfrüchte und der leichten Schärfe des Ingwers. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Ihr werdet es lieben!