Rote Beete Tartar mit Majoran-Creme und Avocadospalten

Vorbereitung 20 min, Backzeit 60 min  | Leicht  | 4 Personen, als Vorspeise für 8 Personen

Zutaten

Rote Beeten

  • 1 kg rohe rote Beete
  • 6 EL Ahornsirup* (alternativ andere Süßungsmittel)
  • 6 EL Balsamico Essig
  • 6 EL kaltgepresstem Olivenöl
  • 1 TL Salz und 1 TL frisch gemahlener Pfeffer

Majorancreme

  • 1 Zitrone
  • 4 Stängel Majoran
  • 300g Frischkäse
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Ahornsirup (alternativ andere Süßungsmittel)

Topping

  • 4 EL Sonnenblumenkerne (alternativ Pinien- oder Cashewkerne)
  • 2 reife Avocado
  • 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Außerdem: Servierring*, Alufolie

Zubereitung

Dieses und weitere tolle Rezepte findest Du in meinem neuen Kochbuch, welches ab sofort hier erhältlich ist.