Vorbereitung 20 min, Backzeit 60 min | Leicht | 4 Personen, als Vorspeise für 8 Personen
Zutaten
Rote Beeten
- 1 kg rohe rote Beete
- 6 EL Ahornsirup* (alternativ andere Süßungsmittel)
- 6 EL Balsamico Essig
- 6 EL kaltgepresstem Olivenöl
- 1 TL Salz und 1 TL frisch gemahlener Pfeffer
Majorancreme
- 1 Zitrone
- 4 Stängel Majoran
- 300g Frischkäse
- 1 TL Salz
- 2 TL Ahornsirup (alternativ andere Süßungsmittel)
Topping
- 4 EL Sonnenblumenkerne (alternativ Pinien- oder Cashewkerne)
- 2 reife Avocado
- 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Außerdem: Servierring*, Alufolie
Zubereitung
Dieses und weitere tolle Rezepte findest Du in meinem neuen Kochbuch, welches ab sofort hier erhältlich ist.