Vorbereitung: 25 min, Zubereitung: 25 min | Leicht | 4-6 Personen
Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- 4 EL frischer Koriander (alternativ 4 TL getrockneter, zermörserter Koriandersamen)
- 400 g gekochte schwarze Bohnen
- 400 g gekochte rote Linsen (entspricht etwa 200 g roher Linsen),
- 120 g grobe Haferflocken
- 1 TL Kreuzkümmel
- 4 TL Senf
- 3 EL Sojasoße
- 6 EL Tomatenmark
- 1 TL Ahornsirup
- 2 TL Liquid Smoke*
- 2 TL Rauchsalz* (alternativ normales Salz)
- 2 TL gemahlener Pfeffer
- 1 TL Rauchpaprikapulver*
- 8 EL Kokosnussöl zum Braten (alternativ Sonnenblumenöl)
Außerdem: Stabmixer, wer hat, nutzt einen Food Processor oder Hochleistungsmixer.
Zubereitung
Dieses und weitere tolle Rezepte findest Du in meinem neuen Kochbuch, welches ab sofort hier erhältlich ist.