Chia-Oatmeal mit Beeren und Kokos-Chips

15 min (plus Quellzeit über Nacht)  | Leicht  | 4 Personen

Zutaten

  • 600ml Milch, vegan
  • 4 EL getrocknete Chiasamen*
  • 8 EL Haferflocken
  • 250g frische Brombeeren  (alternativ: Blaubeeren, Erdbeeren oder Johannisbeeren)
  • 1 Stängel frische Pfefferminze
  • 50g Kokoschips*
  • Zimt nach Belieben

Außerdem: Stabmixer und passender Mixbecher

 

Zubereitung

Die Milch mit den Chiasamen und Haferflocken verquirlen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Die Pfefferminze und die frischen Beeren waschen und trocken tupfen.

Das Chia-Oatmeal nochmals durchrühren und in Glasschalen mit den frischen Beeren, der Minze und den Kokoschips  anrichten. Mit Zimt bestäuben und servieren.

In Gläschen abgefüllt eignet sich das Oatmeal auch perfekt als food-prep und hält sich locker 5 Tage im Kühlschrank.

 

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